Грибное пиво

Грибное пиво

В большей части страны сезонная темнота и осадки полностью наступили . Для людей это приводит к спячке. Для грибов и других членов царства грибов (грибное пиво) пришло время сиять и призыв к действию.

Кулинарный мир издавна обожал земляные, лисички, вешенки, устрицы, сморчки и многое другое. Кажется, что у каждого хорошего ресторана есть история, по крайней мере, с его ранних лет, когда владелец или шеф-повар заключали какую-то бэк-аллейную сделку с местным микологом и фуражером для самых свежих «шрумов».

Чтобы выработать пиво, потребовалось некоторое время – и, честно говоря, это все еще маленький кусочек пивоваренного пирога – но есть несколько вариантов. Пивовары оттачивают многие качества, которые широкий спектр грибов приносит на стол, от мягких и тонких до богатых и мощных. Как таковые, стили пива, с которыми они, как правило, делятся рецептами, столь же широко распространены, от легких элей до более здоровых носильщиков и крепкого пива.

Как келпи (вы не пробуете ламинарию так сильно, как, может быть, получаете немного соли) или устричный стаут ​​(то же самое), хорошее грибное пиво не так уж и много. Конечно, обычно есть какой-то дополнительный приземленный или пикантный удар, но он, как правило, подыгрывает пассажиру за счет солода и хмеля.

К счастью, хорошее грибное пиво способствует зимней спячке. Это партнерство, которое стоит изучить этой зимой, когда вы расширяете свой вкус к пиву и ищете небольшую помощь, когда вы заканчиваете вечер и набрасываете свою любимую пижаму.

Частный заповедник Разбойника Санты- Грибное пиво!

Давний пивоваренный завод Орегона Rogue готовит разные партии своего праздничного сезона каждый год. 2019 год – лучший, крепкий эль, приготовленный из ароматных грибов с конфетами. Он глубокий, кленовый, но не слишком богатый или сильный. Это отличный способ продемонстрировать тип грибов, которые часто используются в десертных блюдах, таких как заварные кремы и брюле. Попробуйте это с печеньем или двумя.

Шут Король Шноркель

Пивоварня Austin Jester King сделала привычку делать отличное пиво с добавками в пищу и другими дикими ингредиентами. Это сделано с вешенками и копченой морской солью. Это почти застенчивое варево, с менее чем 5% АБВ, но округлые несладкие ноты проникают с настоящей вкусной силой. Характер умами, который многие ассоциируют с вешенками, хорошо просматривается.

Скретч Пивоваренная Компания Лисички Бьер де Гарде

Scratch – это фермерский дом из Иллинойса, который любит баловаться грибами. Пивоварня, как известно, устраивает грибные тематические собрания в своей штаб-квартире. Это первый в линейке, который когда-либо разливался в бутылки, на нем красивая этикетка с ароматом сухофруктов и свежего хлеба.

Прорыв конфеты олигарх

Не должно быть сюрпризом, что еще одна пивоварня штата Орегон сделала разрез. Влажный тихоокеанский северо-запад – грибная мекка. Риф “Breakside” – это хедбингер , русский имперский стаут, также сделанный с конфетными крышками. Он декадентский, с нотами коричневого сахара и тонким хересоподобным качеством. Это также часть большой и довольно креативной серии олигархов.

Поделиться ссылкой:

Один комментарий к “Грибное пиво

  1. Иван Ответить

    В наше время грибные алкогольные напитки любой крепости приготовляются практически всегда на основе черных трюфелей или шиитаке. Преимущественное использование черных трюфелей объясняется хорошей легендированностью этих грибов и легкостью производства дешевых синтетических аналогов-ароматизаторов, шиитаке – сильным своеобразным запахом и дешевизной выращивания. В Европе, Америке и Австралии распространены трюфельные водка, коньяк, бренди, портвейны и вина; в США, Канаде, Австралии, Греции и Бельгии варят трюфельное пиво, а в Китае, Корее и Японии – пиво из шиитакэ (в Японии есть еще и слабоалкогольная шии-кола); встречаются и такие экзотические напитки, как трюфельный ром (Карибы), трюфельный прозрачный ликер с миндалем и ванилью (Франция) и трюфельный бурбон (США). В царской России в свое время было распространено изготовление водочной настойки на основе черного летнего трюфеля и зубровки (травы). Сладкие слабоалкогольные сиропы-коктейли (продаются в жестяных банках) приготовляют в Японии, Корее и Китае на основе древесных грибов-дрожалок. Интересно, что среди всех алкогольных напитков с трюфелями наиболее распространена именно водка (причем, разумеется, ни одной российской марки). Это совершенно естественно, поскольку именно в чистом алкоголе без всяких купажей и прочих примесей трюфельный вкус (как натуральный, так и синтетический) сохраняется и передается наилучшим образом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *