Запретили пить алкоголь

  запретили пить алкоголь Употребление алкоголя или как в народе «выпивание» одна из отличительных особенностей русского человека. У всех людей есть в окружение люди которые выпивают, и их будет на много больше которые не пьют совсем. Рано или поздно каждый может столкнуться с такой дилеммой, что ему запретили пить алкоголь. Это может быть жена, что скорее всего или девушка, родители(родственники) или в редких случаях друзья.
Причина всегда одна, чрезмерное употребление алкоголя и куча следствий таких как болезнь, проблемы с властями, работой или близкими. Конечно везде надо знать меру и это в первую очередь касается алкоголя. Так, что же делать если запретили пить алкоголь? Самый простой и логичный ответ это не пить конечно, но нельзя все ситуации рассматривать как одну. есть жесткие и запущенные формы алкоголизма, которые нужно обязательно лечить и не терпеть этого или есть просто работяга, который не злоупотребляет в принципе, но один раз перебрал на очередном дне рождения и ему после этого запретили пить алкоголь. Конечно это разные случаи и во втором можно через время опять выпивать, но уже аккуратнее.
Тем кто делает алкоголь сам дома, безусловно сложнее, сам знаю, потому что пиво у меня есть всегда, естественно и соблазн есть выпить бутылочку другую, но главное держать себя в руках и знать меру, а то так и спиться можно. Если жена запретила вам пить не по причине болезни или жесткого алкоголизма, то вопрос почти всегда решаем. Найдите подход к жене, пообещайте меньше и реже выпивать и следите за собой, так же лучше планировать все вечеринки заранее, так жена или девушка спокойнее к этому отнесется.
   Я сам долгие периоды времени не употреблял алкоголь вообще, знаю как это смотрится в компании на вечеринки, терпимо конечно, но порой хочется просто расслабиться именно алкоголем, а не чем то еще. Жить без бухла естественно можно, но можно и с ном жить в гармонии, главное знать меру, естественно у каждого своя мера. Врачи не рекомендуют пить больше 1 литра пива в день крепостью 4% ,в принципе не плохая цифра. Не следует доводить себя до состояние беспамятства, лучше просто расслабиться и закончить, чем потом болеть с утра и думать о плохих поступках совершенных накануне.
   Помните, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, особенно не качественным алкоголем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *