Как избавиться от похмелье?

Как избавиться от похмелье?

Это конец года, сезон праздничных вечеринок и тостов с шампанским в полночь, не говоря уже о том, что голова колотится с утра.И так как избавиться от похмелье?
Да, чрезмерное употребление пищи и похмелье идут вместе, как водка и клюквенный сок, несмотря на десятки народных средств, предназначенных, чтобы позволить веселье без головной боли . Настоящая причина похмелья – вызванное алкоголем обезвоживание, и единственное истинно-синее лекарство – это избегать употребления напитков взрослыми. Но может быть несколько советов и приемов, которые вы можете использовать, чтобы сделать Новый год сносным – или, по крайней мере, отвлечь вас от болящей головы.
Похмелье виновных
Основная причина, по которой ваша голова весит после слишком большого количества алкоголя, – обезвоживание. Ваша печень работает сверхурочно, пока вы развлекаетесь, чтобы очистить организм от алкогольных токсинов; Между тем, алкоголь побуждает ваши почки выделять больше мочи, заставляя мочиться больше жидкости, чем обычно. Как только вы обезвожены, ваше тело не может вывести все те токсины, которые ваша печень активно фильтрует. Кроме того, согласно данным клиники Майо, алкоголь может раздражать слизистую оболочку желудка, вызывая тошноту; это также может нарушить ваш цикл сна, что приводит к шаткости.

Как избавиться от похмелье?
Как избавиться от похмелье?

Ваша больная голова может быть вызвана, в частности, алкоголем, расширяющим кровеносные сосуды и способствующим воспалению. Соединения, называемые когенерациями, которые являются побочными продуктами брожения, могут усугубить похмелье. У более темных ликеров больше когенераций, чем у светлых, а это значит, что ночь бурлящего бурбона может причинить вам больше боли, чем слишком много выстрелов водки.
Тем не менее, любой алкоголь подойдет. Согласно исследованию, опубликованному в марте 2010 года в журнале «Алкоголизм: клинические и экспериментальные исследования», на следующий день пьющие бурбон чувствовали себя хуже, чем любители водки, но обе группы спали примерно одинаково, и ни одна из них не делала хуже в сложных когнитивных задачах.

Мифы и лекарства
Гидратация (и полный желудок, чтобы замедлить абсорбцию алкоголя) может защитить вас от утренних неприятностей в вечернюю вечеринку, сказал Аарон Мишельфельдер из Системы здравоохранения Университета Лойолы в прошлом году . По словам Мишельфельдера, после того, как каждый алкогольный напиток выпит стаканом воды, это поможет поддерживать токсины в организме. В идеале это также замедлит вас; Мишельфельдер рекомендовал не более пяти напитков для мужчин и три для женщин в течение трех часов.
Имейте в виду, что напиток, который вы заказываете в баре, отличается от напитка, о котором говорят исследователи общественного здравоохранения. Пинта пива, например, на 4 унции больше, чем порция обычного пива в 12 унций. Микро-варево и ледяное пиво с высоким содержанием алкоголя могут также упаковывать больше, чем один «напиток» даже в бокал по 330 мл.


Стандартный напиток на 50 мл. – напиток, но большинство коктейлей может похвастаться как минимум парой выстрелов. Эта одна Маргарита может быть пара напитков или даже три.
Недавнее исследование предполагает, что подавление беспорядка листьев спаржи (часть, которую никто не ест) может противодействовать токсическому воздействию алкоголя на печень. Тем не менее, исследование, опубликованное в 2018 году, обрабатывало клетки печени человека и крысы экстрактами спаржи, а не заставляло настоящих пьющих принимать выпивку спаржи, поэтому реальная применимость этой профилактической меры остается неизвестной.
Если модерации нет в картах, у вас, вероятно, будет дискомфорт. Только около 23 процентов людей генетически устойчивы к похмелью, согласно исследованию 2008 года, опубликованному в журнале Current Drug Abuse Reviews. Остальным придется обходиться с отрывочными таблетками, ни одна из которых не показана для работы , а также отдыхом и регидратацией.
«После того, как вы слишком много выпили и проснулись с похмелья, самое важное – это регидратация», – сказал Мишельфельдер. «Пей воду или пей Gatorade; либо все в порядке». Надеюсь вы поняли как избавиться от похмелье?

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *