Как правильно пить егермейстер

Как правильно пить егермейстер

Егермейстер — ликер, происходящий из Германии. Вы, наверное, уже знаете о его печально известной репутации хардкорного напитка для вечеринки в форме «Jager Bomb», но есть и другие способы насладиться напитком. Jagermeister — это больше, чем просто символ для братских домов, от того, чтобы пить его прямо до использования в различных коктейльных творениях. И так как правильно пить егермейстер?

1 Охладите Jagermeister заранее. Frigid Jager — лучший Jager. Храните свой Jagermeister в морозильной камере и, желательно, пейте с охлажденными стаканами. Ваши основные настройки морозильника должны быть достаточными, не нужно ничего настраивать.

2 Потягивайте медленно, чтобы насладиться ароматом. 56 различных ингредиентов включают в себя Jagermeister. Это означает, что у этого есть много различных ароматов от горького до сладкого. Его вкус может быть непреодолимым, поэтому потягивайте медленно, чтобы насладиться его характеристиками в полной мере.

3 Пей, пока ты ешь ужин. Джагер имеет характерный вкус, похожий на черную солодку, поэтому он может быть очень острым при приеме внутрь. Если вам нужна помощь в его приготовлении, быстрое решение проблемы с едой.

Способ 2 -Как правильно пить егермейстер это «Пить Jagermeister в качестве коктейля»

1 Положите шарик мороженого в стакан с газированной водой для веселья и освежающего напитка. Это может показаться детским, но это то, что делает его забавным, и вкусы говорят сами за себя. Идите вперед, возьмите шарик вашего любимого мороженого, немного газировки и побалуйте себя взрослым поплавком.

  • Если у вас есть дети, подумайте над тем, чтобы починить их безалкогольными поплавками, чтобы вы могли наслаждаться ими.
  • Inside Scoop — это рецепт, в котором используется мороженое. Чтобы исправить это, используйте следующие ингредиенты: желтый шартрез (обрызгайте его изнутри стакана), мороженое и корневое пиво.

2 Налейте его в газировку по вашему выбору, чтобы дополнить ваше обычное время отдыха. Хотя это не так весело без мороженого, вы можете смешать свой Jager с просто газировкой, если вы ищете более простой напиток, который вы можете откинуть назад и посмотреть телевизор. Наполните примерно четверть стакана джагером, остальное содой, затем откиньтесь на спинку кресла и расслабьтесь. Обязательно помните, что ваша газировка является алкогольным напитком, поэтому не пейте его.

3 Замените соду на фруктовый сок, если вы предпочитаете другой расслабляющий напиток. Вы можете смешать Jagermeister с другими сладкими напитками, чтобы придать ему аромат, более подходящий вашему вкусу. Напитки, такие как ананасовый сок, яблочный сок и лимонад — все на столе. Как и с газировкой, наполните только около четверти стакана с помощью Jager.

  • В рецепте Oh ‘Deer используется яблочный сок. Чтобы сделать это, вам понадобится Jagermeister, сердечко из бузины, розмарин и лайм для гарнира, а также яблочный сок. 
  • Jagermeister Fresh Orange использует апельсиновый сок. Для этого вам понадобятся: егермейстер, колотый лед, цедра апельсина и, как вы уже догадались, апельсиновый сок. 
  • Олень Пунш использует лимонад. Вам понадобится Jagermeister, Amaretto, Chambord, красное вино, лимонный сок, капля гренадина, клубника, ломтики апельсина и лимона, чтобы украсить, а затем наполнить напиток лимонадом.

4 Пополните свое пиво с Jager, чтобы оживить. Это простая, но приятная техника, которую вы можете попробовать. Это также отличный способ насладиться своим Jager с друзьями или небольшой группой друзей. Любое пиво, которое вы хотите использовать, прекрасно; вам нужно только около четверти Jager.

5 Размешайте в нем немного питьевого сиропа для более мягкого вкуса. Это еще один способ сделать аромат Jagermeister более управляемым, если его горький вкус окажется слишком сильным. Простой сироп может помочь, но вы также можете использовать определенные ароматы, такие как малина или ваниль. Смешайте столько сиропа, сколько нужно, пока не найдете вкус по вкусу.

6 Смешайте Jagermeister с водкой, если вам хочется. Здесь, по сути, вы делаете мартини с Jagermeister в качестве основы. Это лучший способ взять пресловутый напиток на вечеринке братства и превратить его в нечто гораздо более роскошное.

  • Рецепт Widow Maker — это простая смесь. Используйте эти ингредиенты: Jagermeister, водка, Kahlua и гренадин.

7 Комбинируйте Jagermeister с приправами, если вы чувствуете себя предприимчивым. Да, «те» приправы, такие как кетчуп, горчица и даже хрен. Не бойся, попробуй. Это может звучать грубо, но если все сделано правильно, это может оказаться одним из ваших любимых.

  • Mast Have — это рецепт, который включает кетчуп и горчицу. Используйте следующие ингредиенты: Jagermeister, виски, абрикосовый сок, сок лайма, кетчуп, горчицу и щепотку соли и перца. 
  • Jager Mary использует хрен и острый соус. Ингредиенты: Jagermeister, лимонный сок, сироп Gomme, щепотка соли, перец, паприка, немного табаско, средиземноморская трава, хрен, сельдерей и помидоры черри для гарнира, и, наконец, залейте его томатным соком.

Как правильно пить егермейстер теперь для вас не вопрос! Наслаждайтесь, но помните, что чрезмерное употребление вредит вашему здоровью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *