Как проверить самогон?

Как проверить самогон?

Изготовление алкоголя из самогона – это увлекательное хобби, оно может охватывать всю семью (или просто быть «отцом и сыном» или «отцом, сыном и внуком») или привлекать друзей. Создание собственного алкогольного самогона может познакомить вас с целым сообществом людей, у которых есть такая же страсть, как у вас, которая не наносит ущерба, интересна и не требует больших финансовых вложений.Как проверить самогон? Читайте дальше и вопросов не останется!

Однако, если вы хотите правильно насладиться самодельным самогоном, вам нужно обратить внимание на то, как вы его готовите, а также на способы проверить ваш самогон и посмотреть, насколько он хорош.

Следовательно, перед тем, как сделать самогонный спирт, нужно соблюдать следующие правила техники безопасности:

• Всегда используйте чистый медный самогонный аппарат. Использование меди – это не просто традиционный способ изготовления самогона , но оно обладает огромными преимуществами, такими как поглощение синтезов серой, уменьшение бактериального загрязнения, имеет отличные теплообменные свойства и повышает качество продукта в целом.

• Всегда используйте припой без свинца. Свинец может вызвать проблемы со здоровьем, и, попав в организм, его очень трудно устранить. Попробуйте вместо этого серебряный припой.

• Всегда используйте натуральные ингредиенты (вода, сахар, дрожжи).

• Убедитесь, что ваш самогон все еще очень хорошо запечатан. Очистите его с небольшим количеством воды перед использованием, так как таким образом вы также можете увидеть, есть ли в нем какие-либо утечки, которые могут позволить выходу паров спирта, что приводит к потере времени и денег. Однако, если вы заметили утечку во время процесса, попробуйте заделать ее мучной пастой (которая является лучшим герметизирующим материалом). Если вы не можете этого сделать, учтите, что утечка все еще не очень хорошо закрыта или обнаружите другие утечки, остановите все и не начинайте снова, пока не устраните утечку (и).

• Всегда используйте сборный горшок из стекла, а не из пластика, желательно с маленьким горлышком. И не забудьте разместить этот сосуд вдали от огня или других источников тепла.

• Всегда утилизируйте первый кусочек самогона, чтобы избежать загрязнения метанолом (температура кипения которого ниже, чем у этанола). Заражение метанолом можно заметить по неприятному запаху и вкусу вашего самогона, поэтому его следует избегать, поскольку он токсичен.

Теперь, если вы успешно сделали свой алкоголь самогона, вот то, как вы должным образом гарантируете, что процесс прошел хорошо, и что вы, фактически, сделали хороший самогон и так как проверить самогон? :

1. Во-первых, понюхай это. Если вы заметили странный химический запах, не пейте его и переходите ко второму шагу.

2. Лучший тест – ложка. Независимо от того, пахнет ли ваш самогон или нет, этот тест необходимо выполнить: положите немного самогона в ложку и зажгите его. Если ваш алкоголь:

а) красный: в нем есть свинец, поэтому не пейте его.

б) желтый: вы рискуете ослепнуть, поэтому не пейте его.

в) Синий: лучший цвет для получения, так как это означает, что вы достигли своей цели – сделать хороший, безопасный алкоголь самогона.

г) Если у него нет цвета: в основном, если он не горит, значит, ваш процесс не пошел по плану, и вы получили немного жидкости, которая не соответствует самогонке. Опять не пей.

Нет лучшего способа создать правильный алкоголь самогона, чем уважать вышеупомянутые советы и всегда доверять тесту ложкой, который никогда не подведет. 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *