Кампари-пивной коктейль

Два года назад я наткнулся на описание интригующего летнего коктейля: пивной коктейль-Кампари. Один горький глоток – все, что нужно; Я подсел на то, что с тех пор стало моим любимым простым летним аперитивом. Ты пробовал это?

Первоначально я заметил этот напиток в статье в New York Times о летних коктейлях из трех ингредиентов, в которых он описывается как «гениальное творение, которое созревает, когда лед тает, а эль нагревается, как горькие цитрусовые сливки с цветочным хмелем». 

Кампари, лед и полбутылки игристого индийского бледного эля объединяются, чтобы приготовить освежающе горький и не слишком алкогольный напиток с обещанными порциями грейпфрута. Простой в изготовлении, но удивительно сложный в бокале, это напиток, которым я пользуюсь, чтобы поджарить начало лета и снова и снова возвращаться к нему в течение всего сезона.

Кампари-пивной коктейль

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 45 мл. Campari
  • 250мл. ИПА пиво
  • Лимонный твист, гарнир (по желанию)

Приготовление

  1. Наполните стакан льдом. Добавьте Кампари. Медленно налейте пиво. Если гарнир с лимоном, сожмите лимонную кожуру по напитку, чтобы выпустить масла, и потрите вокруг края стакана. Капните гарнир в стакан и подавайте.

А тут можно сделать яблочный сидр.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *