Коктейли с медом

коктейли с медом

«Мед — путешественник во времени с происхождением, более старым, чем спиртные напитки, дистилляция или сам коктейль», — говорит Ник Корби, исполнительный повар и директор по напитка  в Нью-Йорке. «Использование меда в современном смешивании коктейлей — это простой способ сделать коктейли с медом и извлечь богатую органическую историю аромата даже из самой редкой огненной воды».

1. ТЕКИЛА МЕДОНОСНАЯ ПЧЕЛА

Korbee использует мед в своего коктейля  с легким дымным эффектом благодаря особой текиле , которая прекрасно сочетается со сладким нектаром и терпким лимоном. Чтобы сделать коктейли с медом это отличный ингредиент.

«Я люблю использовать мед из-за того, что он придает коктейлю настоящий вкус и сладость, в отличие от простого сиропа, который добавляет сладости», — говорит Бретт Эслер из Industrial-Chic. «Если я зайду в ремесленный коктейль-бар где-нибудь в мире, я был бы шокирован, если бы они не использовали медовый сироп все время».

Эслер не за горами. После просмотра меню в барах по всей стране, стало ясно, что мед произвел большой фурор на десятки заведений. В этих местах вы можете найти напитки, в которых сочетаются мед, мескаль и маракуйя, груша и игристое вино, а также огурец.

Но не только этот золотой нектар звучит в меню более прохладно, но и придает напитку уникальный вкус, который меняется в зависимости от того, какой тип меда вы используете. «Попробуйте заменить мед из полевого цветка или гречихи, размешанный с небольшим количеством теплой воды», — говорит Корби. «Смешивание с медом — это также супер легкий способ избавиться от простого сиропа навсегда».

2. ПАДШИЙ ЛИСТ

Эслер добавляет мед в свой Fallen Leaf , творческий взгляд на Hot Toddy . Это получает хорошую специю от имбирного ликера, круглую сладость от домашнего медового сиропа и много специй от корицы и душистого перца. Имейте в виду, что этот напиток оказывается сильным, поэтому лучше пить медленно. Получите рецепт здесь .
В Whisler’s Esler использует сладкое в напитках, включая крепкие спиртные коктейли, цитрусовые, освежающие напитки и классику, такую  как Brown Derby. . За барной стойкой он в основном использует клеверный мед, но любит играть с различными сортами, которые он находит на рынке фермеров. Для него мед — это часть естественной эволюции в мире баров, которую он видит продолжающейся.
Еще один явный пример любви к меду — это жужжание вокруг первой концепции Todd English, ориентированной на коктейли, — коктейль-бар Stinger и кухня в отеле InterContinental New York Times Square. Во главе программы стоит Франческо Лафранкони, который в детстве грелся в северной Италии, выпивая ромашковый чай с медом, напиток, который не только вызывает у него ностальгию по тем зимним ночам, но и способствует разжиганию его любовного романа с золотым нектаром.

Лафранкони любит играть с разными сортами меда (он жаждет дорогого белого меда из киви, более густого меда, который, как говорит бармен, великолепен если делать коктейли с медом), и теперь у него есть уникальная возможность по-настоящему погрузиться в это, используя ульи на крыше отеля в своем творения. В баре NYC вы найдете Stinger, приготовленный из водки Grey Goose Le Citron , желтого шартреза и свежего лимонного сока и дополненный домашней медовой пеной и свежими сотами. У них также есть Bee Good, напиток, приготовленный из джина Лэнгли No 8 и медовухи. В качестве бонуса, когда вы заказываете этот коктейль, отель жертвует The Best Bees Company и Urban Beekeeping Laboratory и Bee Sanctuary чтобы помочь финансировать исследования, чтобы защитить пчел и, следовательно, сохранить поток меда.

3. ЛАВАНДА

Сексуальный и гладкий, Одеколон лаванды на Patrón имеет оттенок лаванды и немного сладкого медового сиропа. В чашке весна, но так как цветочные ароматы исходят от горького вкуса, вы можете пить его круглый год.

4. СДЕЛАЙТЕ ЭТО


Сделай это графом
Памела Wiznitzer из Швея в Нью — Йорке считает , что если у вас есть только один напиток, вы можете также сделать его граф . Этот прекрасный красный коктейль принимает горечь Кампари и смягчает его небольшим медовым сиропом и сладким кроваво-оранжевым. Он слегка искрится от газированной воды и прекрасно освежает в жаркий день или после обеда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *