Куриный бургер чипотл

Куриный бургер чипотл

Бургер очень популярная закуска к пиву, да и к любому алкоголю. Вот простой рецепт бургера.

В миске смешайте бурбон, томатный соус, ананас, сахар, чипот, орегано, паприку, чесночный порошок, соль и перец.

Положите куриные бедра на поднос и залейте маринадом. Накройте и поставьте в холодильник на 6 часов или минимум на 1 час.

В большой миске смешайте морковь, огурец, капусту, лук и сок лайма.

Разогрейте гриль до среднего и смажьте маслом решетку.
Гриль куриные бедра в течение 3-4 минут с каждой стороны, или пока не приготовлено до конца. Снимите с огня и отложите на отдых.

В небольшой миске смешайте чипотный соус и майонез.
Разрезать булочки с гамбургером пополам и смазать маслом. Поместите на барбекю, маслом маслом вниз. Гриль в течение 1 минуты, или до золотистого цвета

.Смажьте чипот майонез на днище булочки с гамбургером и сверху с крышками из булочки с мясом, курицей, авокадо, кориандром и бургером.

То, что понадобится для приготовление

1/4 стакана бурбона
1/4 стакана томатного соуса
1/4 стакана измельченного ананаса в соке, осушенного
2 столовые ложки коричневого сахара
1 стручковый перец в соусе адобо, нарезанный
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка паприки
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки потрескавшегося перца
4 куриные бедра
1 морковь, обжаренная
1/2 огурца, обжаренного
1/4 маленькая зеленая капуста, измельченная
1/4 маленькая красная капуста, измельченная
1/2 красного лука, тонко нарезанного
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка соуса чипотли (по желанию)
1/3 стакана майонеза
4 булочки с булочкой
2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
1 авокадо, нарезанный
листья кориандра, для украшения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *