Лучшая пицца тортилья

Немного о тортильии

Эта Тортилла пицца – один из популярных ужинов, которые подают в выходные дни, потому что ее легко приготовить, а возможности разнообразить вкус безграничны. Кроме того, кто может отказаться от кучи сыра ?! Классическая тортилла пицца это отличная закуска, так же вам может понравится:

 В классической тартильи используют соус маринара и сливочный сыр моцарелла на этой лепешке из белой муки. Кроме того, каждая лепешка покрыта здоровенным количеством соленой пепперони.

Дети просто обожают эту интересную пиццу!

пицца тортилья

Подсказки рецепта пиццы тортильи:

  • Используйте качественные пепперони, это будет иметь огромное значение в этом блюде.
  • Если вы предпочитаете острое блюдо, добавьте халапеньо или добавьте немного острого соуса в смесь.
  • Это блюдо загружено сыром, не жалейте его, потому что оно делает его таким сливочным и потрясающим.
  • Сыр моцарелла также можно заменить сыром проволоне или острым чеддером. Для пряного поворота используйте Pepper Jack.
  • Вы можете добавить нарезанные грибы или маслины без косточек к этому блюду.

Можно ли использовать другое мясо, чтобы сделать эту пиццу тортилья?

Абсолютно! Вы можете заменить пепперони курицей, индейкой или беконом. Время приготовления также может варьироваться в зависимости от типа мяса. Пепперони изначально готовый продукт, поэтому правильно считайте время приготовление.


Как заморозить и разморозить эту пиццу из тортильи?

Чтобы заморозить, плотно закройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и фольгой. Заморозить на срок до 3 месяцев. Когда готово, разморозить в холодильнике на ночь. Снимите крышку и выпекайте при температуре 180 градусов около 30-45 мин.

тортилья рецепт

Рецепт пиццы тортилья:

Ингредиенты:

  • 9 мучных лепешек для тортилья (среднего размера)
  • 1 баночка соуса маринара 
  • Сыр моцарелла 300 грамм (измельченный)
  • 180 грамм нарезанных пепперони 

Необязательный:

  •  Свежий базилик 

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 200 С.
  2. Накройте противень пергаментной бумагой.
  3. Положите одну лепешку на выпеченную овечку, сверху положите 2 – 3 столовых ложки соуса маринара, затем 6 – 8 кусочков пепперони и посыпьте сыром моцарелла. Вершина с другой лепешкой и повторяет процесс, пока заключительная лепешка не помещена сверху. Верхняя лепешка должна быть покрыта соусом и дополнительным сыром.
  4. Выпекать 15 минут. Жарить еще 2 минуты, чтобы сыр приобрел золотисто-коричневый цвет и пузырился.
  5. Украсить базиликом и сразу подавать.

домашняя тортилья

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *