Что такое медленное вино? Вот что нужно знать

медленное вино

По мере того, как жизнь становится быстрее, медленные аспекты культуры и общества снова получают крутые очки. Кулинарное искусство является прекрасным примером: однажды подвергнувшись удобству и темпам во имя промышленной эффективности, медленное вино, по крайней мере, в некоторой степени возвращаются к своим корням с улитками. Без неуважения к любому количеству совершенно адекватных сетей быстрого питания, медленная еда вкуснее. Это вдумчивый, обдуманный и проверенный временем. Это лучше.

медленное вино
Morsa Images / Getty Images

То же самое относится и к вину, и практически ко всем товарам, для сборки которых требуются определенные знания и опыт. В Медленные Вино отголоски движения , что. Официально родившийся в Италии , он распространился по всему миру, где вино считается важным. Движение приняло многие критерии, которые определяют хорошее домашнее блюдо. Более того, эта тенденция носит дальновидный характер, серьезно относясь к таким вещам, как устойчивость и философия здорового роста.

 Это состояние души, рамки для сельского хозяйства, целостная перспектива. Это ставит под вопрос методы ведения сельского хозяйства после индустриализации и требует, чтобы мы больше думали о том, чтобы что-то выпить в бутылку. Грета напоминает нам о глобальном потеплении. Медленное вино напоминает нам о более сознательном способе сделать один из самых старых напитков в мире.

Первому изданию руководства Slow Wine исполнится десять лет в следующем году. С тех пор каждая версия переоценивала винодельни, взвешивала их достоинства и соответственно добавляла новые ярлыки со всей планеты. Руководство 2019 года включало в себя Орегон впервые, наконечник шляпы Старого Света невероятной, все еще развивающейся сцене государства.

Когда Джанкарло Гарильо и Фабио Джаведони работали над первым изданием, сцена вина – и сцена еды в целом – представляла собой совершенно другое животное. Энтузиасты сосредоточились прежде всего на критическом признании и системе оценки за 100 пунктов, чтобы сообщить их вкусу. Пока эти грани еще существуют, люди уделяют гораздо больше внимания деталям, которые подчеркивает Slow Wine.

Это была музыка для ушей более мелких производителей, в том числе лейблов, которые так часто упускали из виду, плохо оценивали на основе одной субъективной дегустации или игнорировали полностью. У пары итальянцев была миссия отпраздновать не только подлинное ремесло и экологическое сознание в отрасли, но и рассказы о бесчисленных винодельнях. И как знает любой, кто когда-либо продавал вино, у каждого вина есть своя история, и эта история – в сочетании с достойным продуктом – почти всегда продает вещи.

Подход «Медленное вино» – это не просто философия, он сводит на нет информацию в самих руководствах. Винные заводы обрабатываются намного больше, чем числовые значения. «Медленное вино» рассказывает истории своего происхождения, объясняет, как их растущая позиция положительно совпадает с окружающей средой, и предлагает вдумчивые дегустационные ноты, помимо вездесущих «вишневых нот» и «красиво структурированных» фраз.

В руководстве описываются люди, стоящие за этикетками, и содержится полезный ключ для каждого о том, как они растут (с краткими примечаниями о удобрениях, защите растений, борьбе с сорняками, сертификации и откуда поступает виноград). Это также покрывает некоторые из более поэтичных вещей, таких как Antica Terra Орегона и приверженность его винодела к удовольствию, как к красоте. Или, умбрийский винодел Лука Баккарелли и вина, которые он делает, которые отражают его индивидуальность, описанные как свежие, сердечные и со вкусом (полное раскрытие: этот автор внес некоторые записи из Орегона в Руководство по медленному вину 2019 года). 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *