Обзор водки Marionberry Wild Roots

Некоторые из вас могут воздерживаться от слов «настоянная водка», но я прошу вас, господа, продолжать читать. Как и я, вы будете приятно удивлены, узнав о продукте, который поможет завершить ваши летние коктейльные полки. И так обзор водки:

Компания Wild Roots, базирующаяся в Портленде, штат Орегон,  стремится создавать ароматизированные водки, которые идут вразрез с типичной ароматизированной водкой. То есть они используют натуральные ингредиенты, чтобы сделать их дух (более фунта настоящих фруктов на партию). Они начинают с кукурузной основы, которую, согласно их веб-сайту, пять раз перегоняют, прежде чем вселить фрукты в свой дух. И так обзор водки:

Рассматриваемый здесь фрукт, марионника, является разновидностью ежевики (и в настоящее время наиболее популярной), которая была разработана группой студентов в Университете штата Орегон. (Для любителей садоводства марионника представляет собой смесь сортов ежевики «Chehalem» и «Olallie».)

Дегустационные заметки обзора водки

Внешний вид : глубокий королевский фиолетовый, который можно легко спутать с Пино Нуар или другим подобным красным вином, если судить только по внешнему виду.

Обзор водки Vodka_Marionberry

Нос . Видя, как мы судим своими глазами, прежде всего, и зная, что это ароматизированная водка, вы можете ожидать худшего – путешествие на сахарине, которое больше не заставит вас хотеть сахара, но нос этой водки предупреждает вас о чем-то остальное. На носу есть сладость, но в форме варенья из ежевики, которое накрывает легкие оттенки нейтрального зернового спирта, которые напоминают вам, что вы действительно собираетесь пить водку.

Вкус : немного удивительно, учитывая нос. В то время как естественная сладость от марионики есть, это не сладкий ликер (несмотря на, опять же, визуальный уклон). Этот факт сам по себе является большим сюрпризом. Вкус богатый, с сильными нотками земляной ежевики. Сладость уступает место терпкости, словно с куста пробуются свежие ягоды.

Конец : Относительно короткое, терпкое послевкусие с едва заметным намеком на ожог, похоже на последний кусочек теплого пирога с ежевикой.

Заключительные мысли : первый глоток убедил меня, что это будет моим любимым летним дополнением к игристому вину для алкогольных напитков. Имеется достаточно фруктового аромата, который хорошо проникает через ледяную игристую воду. Я не стал бы пить это прямо, но это делает восхитительный компонент для летних коктейлей (или для того, чтобы поднять Ваш блинный сироп на ступеньку выше или три – возьмите это IHOP).

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *