Очистить организм от алкоголя в домашних условиях

   Очистить организм от алкоголя в домашних условиях Каждый в своей жизни сталкивался с проблемой отравления алкоголем. Это очень частая проблема, особенно в праздники, а они у нас очень часто. В своей жизни я сам сталкивался с такой проблемой и не раз. Очистить организм от алкоголя в домашних условиях реально, конечно это не просто, особенно когда вам с утра плохо, ходить не хочется, голова болит, а нужно что то делать. С опытом уже конечно люди делают себе что то типа медицинской аптечки, на утро после хорошей посиделки.
   Как очистить организм от алкоголя в домашних условиях? Делайте за ранее «набор юного алкоголика» и на утро все будет хорошо.
   Первое правило как банально это не звучит это закусывать. Особенно хорошо закусывать чем то жирненьким, так организм лучше воспринимает спиртное, желудок обвалакивает стенки пленочкой из жира и меньше вредит как желудку так и в кровь. Хорошая закуска, не нужно есть ее быстро, постепенно, потихоньку, не нужно сразу напихивать в себя еду, а потом еще умирать от пищевого отравления. Обязательно закусывайте медленно и желательно жирненькой едой.
   Второе это таблетки, в современном мире очень много выбора всеразличных таблеток для помощи при отравлениях, главное не переусердствовать, организм можно испортить и таблетками. Самые безопасные это активированный уголь, очень хорошо выводит все из организма, не вредит здоровью, просто супер дешевый и очень эффективный. Можно даже за ранее перед самой вечеринкой выпить немного, обычно это 1 таблетка на 10 кг вашего веса. И конечно с утра нужно еще столько же.
   Третье это вода, вода выводит умершие клетки мозга, помогает вывести остатки алкоголя, запускает активную работу почек и печени, вода это супер средство с ней можно очистить организм в домашних условиях быстро и комфортно!
    Четвертое это физические нагрузки, как бы плохо не было помните, что 10% алкоголя выходит через дыхание, нужно что нибудь поделать, ну если не прям сильно плохо, если сил на это не, то лучше себя поберечь! Это правило больше для конечной стадии похмелья.

Leave a Comment