Пиво гараж все вкусы

Пиво гараж все вкусы

На самом деле пиво Гараж с очень большой натяжкой можно назвать пивом. Пиво гараж все вкусы фруктово-ягодные плюс вкус с добавлением чая. Пиво очень молодое, производят в России по лицензии с 2014 года. Стандартная крепость 4.6 % совсем не чувствуется, благодаря сладкому вкусу. Гараж называется пивом, только потому что производится по технологии пива из солода с добавлением ароматизаторов. Но как говорилось выше на вкус это больше сидр или слабоалкогольное вино.

Пиво гараж все вкусы
Пиво гараж все вкусы

На сегодняшний день пиво гараж все вкусы это 5 различных видов.

  1. Hard Lemon — самый популярный вид, как понятно из название, это пиво с лимоном. Не так как допустим в Хугарден, а именно четкий глубокий лимонный вкус.
  2. Hard Lemon Tea— аналогично, но с не большим содержанием чая, весьма неординарный вкус для пива.
  3. Hard Ginger— этот вкус добавили позже предыдущих, крепость те же 4.6%, однако благодаря имбирю и пряностям, обладает заметной горчинкой, более свойственной для пива.
  4. Hard Lingon berry drink— еще более поздние творение, над этим напитком действительно трудились. Вообще гараж позиционирует себя как освежающий напиток и тут у них все в порядке. В Hard Lingon berry drink добавляют натуральный сок брусники и клюквы. Этот вкус завоевал своих покупателей крепко и заслуженно.
  5. Hard Black Cherry Drink -это пиву, как говорится, начали продавать чуть ли не вчера, на прилавки магазинов оно поступило в марте 2019 года. Как понятно из название пиво вишневого вкуса. По словам производителя в пиво добавляют натуральный сок вишни. Крепость напитка не изменилась и составляет 4.6%.

Гараж очень популярен не только в России, почти треть всего произведенного пива гараж выпивают в Финляндии. Не многим меньше в Украине и России. В России его производят по лицензии на заводе Балтика. В Украине на заводе Carlsberg Group. Как ни странно самая большая популярность этого напитка приходится на женскую половину аудитории. Девушки ценят пиво за сладковатый вкус и приемлемую крепость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *