пиво гиннес цена

пиво гиннес цена

пиво гиннес цена

Пиво «Гиннесс» — самое известное и потребляемое ирландское пиво, ставшее легендой и самым популярным брендом Ирландии! Только вдуматься завод пива гиннес берет начало аж в 1759 году, данное пиво производят уже 260 лет, как думаете может ли быть пиво гиннес цена дешевой или хотя бы не дорогой? Как выяснилось да! В России производством пива Guinness занимается завод  HEINEKEN в Санкт-Петербурге, благодаря этому цена на столь именитое пиво держится в рамках доступного. 

Цены на пиво разнятся так как есть импортный вариант и вариант сваренный в России. Итак пиво гиннес цена средняя по России:

  1. Пиво Guinness, «West Indies» Porter, 0.5 л (экспорт)- 235 рублей.
  2. Пиво «Guinness» Draught (with nitrogen capsule), in can, 0.44 л- 199 рублей.
  3. Пиво Guinness, «Nitro» IPA, in can, 0.44 л — 150 рублей.
  4. Пиво «Guinness» Original, 0.33 л — 148 рублей.
  5. Пиво «Guinness» Original, in can, 0.48 л — 161 рублей.
  6. Пиво Guinness, Foreign Extra Stout 0,5 — 168 рублей.
  7. Пиво Guinness, «Hop House 13» Lager, 0.5 л — 233 рублей.
  8. Пиво Российского производства в 2 раза дешевле примерно 80-100 рублей.

Guinness Draught — классический темный ирландский стаут. Пиво по праву считается легендарным, его производят  из жженого и карамельного солода, жареного ячменя и душистого хмеля. Эти ингредиенты придают пиву темно-коричневый цвет, черные и дымные нотки, а также привкус кофе . В 1988 году Гиннесс начал разливать Guinness Draught в жестяные банки, внутри которых специальная азотная капсула, которая позволяет не делать пиво газированным, но создавать при наполнении бокала пышную пену. При открытии банки капсула активируется и выделяет азот в пиво, не одно другое пиво не производится по этой технологии.

К сожалению множество любителей пива проводившие эксперименты по сравнению оригинального(экспортного) варианта с пивом, произведенным в России остались не довольным последним, конечно разница в цене почти в два раза естественно ухудшает качество и вкус напитка, но все же. По мнению «любителей»  пенного лучше переплатить за качество и вкус и пить оригинальный ирландский продукт! Согласны вы или нет дело вкуса, в свою очередь могу добавить, оригинал почти всегда лучше и пиво Guinness не исключение.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *