Пиво миллер цена

Пиво миллер цена

Miller – пивная компания родом из Америки, до 2016 года входила в состав гиганта SABMiller. После поглощения главным конкурентом, транснациональной корпорацией Anheuser-Busch Inbev, SABMiller продала свою долю в MillerCoors компании Molson Coors Brewing Company (Канада), которая получила все права на портфель брендов Miller за пределами Америки и Пуэрто-Рико. Пиво миллер производят на 7 заводов, которые расположены в 6 городах Америки. Лицензию на производство получили в Канаде, Турции, России. Соответственно из-за производства в России пиво миллер цена не превышает среднестатистическую, редко цена за поллитровую бутылку переваливает за 80-90 рублей. В хороший день по акции можно купить около 60 рублей. В России пиво производят объемами в 0,33 литра и 0,5 литра. 

Средние цены:

0,33 бутылка- 70 рублей

0,5 бутылка- 90  рублей

0,5 банка- 90  рублей

Пиво миллер цена

 

 

Пиво Miller — классическое американское пиво премиум класса. Марка Miller завоевала сердца своих поклонников утонченным вкусом, отсутствием ярко выраженной хмелевой горчинки(которую так не любит женский пол, но по достоинству оценивает мужской пол) и освежающим эффектом. Пиво миллер цена и качество продукта это оптимальное решение для американского рынка.

Особенностью пива Miller Genuine Draft использует современный процесс холодной фильтрации, позволяющий удержать свежий вкус пива в каждой бутылке. В большинстве других марок пива такой процесс еще не ввели, здесь отсутствует пастеризация под высокой температурой. Пиво разлитое в бутылки, не отличается от свежесваренного пива.Пиво Миллер популярно более чем в 60 странах, это практически треть всех стран, а по числу потребителей далеко больше трети. 

Виды пива  миллер:

Miller High Life — официальное пиво американцев, самое популярное в стране, по праву считается пивом пятницы.

Miller Fortune beer- крепкое американское пиво, в России не продается.

Miller Lite -был первым успешным легким пивом на рынке США, светло-светлый лагер на 4,2%

Miller Midnight — Черный лагер Miller Midnight, это темное легкое пиво с освежающим вкусом. Пиво создавалось специально для российского рынка но разработано в США пивоварами головной компании SAB Miller.

Miller Chill — Miller Chill в основу которого американцы взяли мексиканское пиво «Chelada», единственное светлое пиво сваренное с нотками лайма и весьма солёное, чтобы сделать пиво действительно освежающим.

Miller Genuine Draft- Miller Genuine Draft (Миллер Дженьюин Драфт) — это легкое пиво светло-янтарного цвета с цветочным ароматом и приятным сладковатым вкусом. Экстрактивность начального сусла 11,4%. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *