10 основных и популярных водочных коктейлей

Простые коктейли с водкой рецепты.

простые коктейли с водкой рецепты
простые коктейли с водкой рецепты

Водка – самый смешанный и полезный напиток в баре.Чистый вкус водки хорошо сочетается с любым ароматом, от сладкого до соленого и от сухого до пряного. Он используется в тысячах рецептах коктейлей, которые сильно различаются по вкусу, ингредиентам и стилю, так что на самом деле водочный коктейль для всех.. Смотрите простые коктейли с водкой рецепты:

В этом обширном списке водочных напитков есть несколько выдающихся, которые считаются необходимыми. Это самые популярные рецепты и напитки, которые каждый должен попробовать  хотя бы раз.

Смотреть сейчас: лучшие водочные коктейли

  • 01 из 10 Водка-мартини Ель Мартини на основе водки наполняют современное меню коктейлей, и, конечно же, нет недостатка в рецептах, которые можно смешать. Тем не менее, есть только одна настоящая водка мартини, и это невероятно просто.Все, что вам нужно для этого напитка, это водка, сухой вермут и горький. По сути, это классический джин-мартини с водочной основой. Это свежий, чистый и лучший способ похвастаться водкой  в вашем баре.
  • 02 из 10 Космополитен Ель Водка является идеальной основой для легкого фруктового вкуса, и ни один коктейль не поднимет это, как космополитен.  Это тот красивый фруктовый коктейль, сделанный из водки, клюквенного и лаймового соков и апельсинового ликера высокого класса.С любовью называемый «космо», вы можете сделать этот коктейль на свой вкус. Некоторые люди предпочитают это сладкое и поливают клюквой, в то время как другие предпочитают только всплеск цвета. В любом случае это фантастика.
  • 03 из 10 Яблочный мартини один из самых популярных мартини, трудно устоять перед вкусом хорошо сделанного яблочного мартини. Хотя вы, возможно, знакомы с ярко-зеленой версией, в этом веселом коктейле есть много вариаций.Рецепты варьируются от тех, которые используют шнапс из зеленого яблока, до более сухих, предпочитая яблочный ликер или бренди и сухой вермут. Когда дуют осенние ветры, вы также можете выбрать довольно сезонный мартини с яблочным сидром. 
  • 04 из 10 Кровавая Мэри- воскресные утра не были бы полными без великой кровавой Мэри. Этот хайбол из водки и томатного сока является любимым для позднего завтрака, и его можно настроить по своему вкусу.Люди любят этот напиток, и у многих есть свой секретный рецепт. Он также известен своими свойствами борьбы с похмельем,поэтому этот несладкий напиток также полезен. Если вы предпочитаете сок из помидоров, а не помидор, у вас есть кровавый Цезарь.
  • 05 из 10 Черный русский-когда вы ищете освежающий и короткий водочный напиток, черный русский  – идеальный кандидат. Это требует всего двух ингредиентов и смешивается в считанные минуты, и вам это должно нравиться.Kahlua часто является кофейным ликером, хотя у вас есть другие варианты. Кроме того, не беспокойтесь о разорившейся приличной водке, недорогая тоже подойдет.Еще лучше, добавив один или два дополнительных ингредиента, вы можете смешать целый ряд одинаково популярных вариантов. Белый русский  добавляет сливки.
  • 06 из 10 Водка-тоник, если вы находитесь в настроении выпить водки, которая является лучшим в освежении, пришло время попробовать простой газированный напиток.Водка-тоник занимает высшие награды как лучшие-оф-лучший в этой категории.В отличие от других газированных напитков, тонизирующая вода не сладкая, и она не оставляет вкусовых рецепторов, жаждущих больше сахара. Это также делает прекрасный компаньон обеда, потому что это очищает Ваше небо.Если тоник вам не по вкусу, выберите содовую и смешайте джин. 
  • 07 из 10 Московский мул  простой напиток , который был первоначально разработан , чтобы ввести американцев к водке в середине 20-го века. Это недавно приобрело известность, поскольку новое поколение обнаруживает привлекательность этого быстрого коктейля.Хотя многие люди предпочитают наливать имбирный эль, настоящий московский мул предлагает более острое имбирное пиво. Если ваш бармен подал вам мула с более мягким пивом, пришло время почувствовать вкус настоящего. Бонусные баллы, если он подается в медной кружке.
  • 08 из 20 Отвертка  многие водочные коктейли идут тяжело на фрукты. Высокие мячики, как  отвертка  ,можно рассматривать как шипованный фруктовый сок, потому что это все, что они есть: водка и сок.Самая популярная отвертка – она ​​великолепна в течение дня, от позднего завтрака до счастливого часа. Конечно, свежевыжатый апельсиновый сок лучше и создает лучшую отвертку, хотя это не является обязательным требованием Вы также можете обменять свой апельсиновый сок на грейпфрут и смешать.
  • 09 из 10 Кейп-КоддерКлэр Коэн Вы могли бы знать это лучше как клюквенный водочный напиток, но этот очень популярный смешанный напиток традиционно называют кодексом мыса. . Это сытная и освежающая смесь, которая идеально подходит для быстрого счастливого часа.Рецепт довольно прост, и смесь вашей любимой водки и клюквенного сока обязательно порадует. 
  • 10 из 10 Ткань в полоску, основываясь на простых дуэтах отвертки и мыс Codder, в мадрасе  и подобные напитки смешивать не один, а два фруктовых соков с водкой. Они известны как трио, и они довольно вкусные.Мадрас – очень легкий напиток, сочетающий апельсиновый и клюквенный соки с вашей любимой водкой. Цитрусовые, малина и огурец – все это хороший выбор.В том же духе вы можете добавлять и вычитать соки, чтобы создать новый напиток. 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *