Рецепт печенья в домашних условиях

Рецепт печенья в домашних условиях

Рецепт печенья в домашних условиях это классика. У каждого есть мнение о том, что нужно для того, чтобы сделать самое лучшее, но когда дело доходит до него, никто не может устоять перед тарелкой свежеиспеченных, независимо от их текстуры (или степени готовности).

Рецепт печенья в домашних условиях
Рецепт печенья в домашних условиях

Все сводится к овладению несколькими приемами, которые мы подобрали после разговора с профессионалами по выпечке, и затрачивая слишком много времени на тестирование подражательных версий лучших лакомств. Если вы хотите сделать рецепт печенья в домашних условиях, то ниже 5 наших заповедей о совершенстве шоколадного печенья.

1. Дай мне немного (коричневого) сахара.

Многие рецепты печенья с шоколадной крошкой требуют четных частей белого и коричневого сахара , но для этого богатого, жевательного, карамельного вкуса наклоните весы, используя немного больше коричневого сахара.

2. Получите ваши жиры правильно.

Конечно, есть много заменителей масла, но они окажут серьезное влияние на ваш конечный результат. Если вы любите пушистые печенья, которые похожи на едва испеченное тесто, замените масло целиком и вместо него используйте сливочный сыр. Маргарин приводит к тому, что печеньки распределяются тонким, но обычным маслом комнатной температуры, что дает вам жевательные, приятные для толпы результаты. 

3. Пусть ваша шоколадная крошка будет правильной пропорции.

Продолжайте, вылейте в тесто весь пакет из полусладкой шоколадной стружки весом 350 грамм. Еще лучше, сделайте это с половиной массы. Столько, сколько люди спорят о структуре идеального печенья с шоколадной крошкой, что действительно имеет значение, так это соотношение шоколада к печенью. Чем больше шоколада, тем лучше.

4. Последний штрих.

Нажатие на несколько дополнительных кусочков шоколада над каждым печеньем перед выпечкой дает им тот достойный Instagram вид, который вы видите практически в каждой рекламе печенья. Чтобы по-настоящему взяться за дело, слегка посыпьте соленую морскую соль на печенье. Это усилит вкус шоколада, делая их вкус еще более деликатесным.

5. Храните их как раз правильно.

 Некоторые клянутся, что добавив кусочек яблока к печенью его можно хранить намного дольше.

Рецепт печенья в домашних условиях:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2,5  пачки несоленого масла
  • 1 ложка  коричневого сахара
  • пол ложки гранулированого сахара
  • 2 ложки экстракт ванили
  • 2 яйца
  • 2,5 стакана муки
  • ложка соды
  • соль щепотка
  • шоколадная крошка

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 180º и выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
  • Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар до легкого и пушистого, около 2 минут. Медленно взбить ванильный экстракт и яйца.
  • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Размешать в смесь масла и сахара. Сложить в шоколадную крошку
  • Раскатайте тесто в 1-дюймовые шарики, поместив их на расстоянии около 2 дюймов на подготовленный противень. Выпекать печенье в течение 10-12 минут или до слегка золотистого цвета. .

Куриный бургер.

Виски, бурбон и скотч, в чем разница?

Как выбирать закуску к вину

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *