Шоколадный стаут ​​Фрапп

Каждый день есть момент, когда от кофе мы переходим к потреблению пива. Это постепенный переход, жажда кофе постепенно отталкивается от вашего желания пива, которое манит вас из холодильника. Посередине этих двух миров находится часть серой области напитка, место для полудня, где может происходить кроссовер. Поскольку существует кофейное пиво(шоколадный стаут), вам больше не придется выбирать между этими двумя любимыми напитками.

Шоколадный стаут

Но что такое кофейное пиво или шоколадный стаут?

Пивовары – волшебные творческие люди, постоянно гоняющиеся за новыми вкусовыми сочетаниями, новыми способами заваривания, просыпающиеся посреди ночи, чтобы набросать концепции пива, чтобы смывать на следующий день. Большинство пивоваров начинают день подобным образом, держа в руках дымящуюся чашку кофе.Кофе и пиво никогда не казались своеобразным сочетанием этого сета.

Кофе можно добавлять в пиво различными способами. Чаще всего это прямо из бобов. Либо измельченные и добавленные в большие пакеты, которые функционируют как чайные пакетики, либо целые бобы, добавленные во время варки, бобы погружают для извлечения ароматов. Иногда пивовары используют заваренный кофе или эспрессо.

Ингредиенты

  • 180 мл. эспрессо или очень крепкого кофе, охлажденная
  • 180 мл темного пива или шоколадного стаута
  • 60 мл. шоколадного сиропа
  • 60 грамм шоколадной стружки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чашки льда

инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер.
  2. Смешайте до получения однородной массы.
  3. Подавать немедленно.
Шоколадный стаут

А тут можно сделать яблочный сидр.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *