Коктейли с сидром

Тыквенные пряности могут иметь фактор тренда, но восхитительный яблочный сидр всегда будет занимать особое место в наших сердцах как аромат осени. И лучший способ максимально использовать сезон сидра? Коктейли, естественно. Если вы любите яблочные коктейли в течение дня охлажденным или хотите, завернуться во что-то теплое возле камина, эти коктейли из яблочного сидра наверняка приведут вас в осеннее русло.

Монарх

Ингредиенты

  • 40 мл. виски Redwood Empire Lost Monarch.
  • 60 мл. Disaronno
  • 25 мл. медового сиропа (мед, разбавленный 1: 1 горячей водой)
  • 25 мл. свежего лимонного сока
  • 50 мл. яблочного сидра

Приготовление:

Добавьте все ингредиенты в шейкер со льдом. Хорошо встряхнуть. Процедить в бокал для коктейля. Украсить тонким ломтиком яблока.


коктейли из сидр

Яблочная мимоза

Ингредиенты

  • 2 бутылки просекко (или шампанского), охлажденные
  • 2 бутылки яблочного сидра, охлажденные
  • .5 стаканов сахарного песка
  • 4 столовые ложки тыквенной специи
  • 12 ломтиков яблока для гарнира

Приготовление:

Смешайте сахар и специи с тыквой; опустите верхнюю часть каждого фужера шампанского в воду, затем в смесь специй сахар / тыква, чтобы создать ароматную оправу для каждого бокала. Украсьте каждый стакан ломтиком яблока. Смешайте просекко и яблочный сидр, хорошо перемешайте в чаше для пунша и налейте в подготовленные стаканы.


Ликер БЛЮ КЮРАСАО в домашних условиях


коктейль с сидром

Moonglow

Ингредиенты

  • 25 мл. смешанного скотча.
  • 20 мл. грушевого бренди.
  • 100 мл. кленового сиропа.
  • 60 мл. лимонного сока
  • 40 мл. яблочного сидра
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего имбиря

Приготовление:

Смешайте имбирь с кленовым сиропом в коктейльном шейкере. Добавьте оставшиеся ингредиенты и лед. Встряхните и ударьте по льду в бокале. Украсить розмарином и имбирем.


коктейль сидр

Старый Свет Тодди

Ингредиенты

  • 25 мл. Jägermeister.
  • 15 мл. лимонного сока.
  • 15 мл. пряного гранатового меда *
  • 50 мл. свежего яблочного сидра
  • 25 мл. ямайского выдержанного рома (например, Appleton Reserve)
  • 25 мл. воды

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты и разогрейте над плитой.

* Пряный гранатовый мед: крутые гвоздики, свежий имбирь и треснутые палочки корицы в гранатовом соке в кастрюле. Доведите до кипения и дайте остыть. Мелко процедите жидкость и добавьте равные части меда. Хранить в холодильнике.


сидр в коктейлях

Горячее яблоко и апельсин

Ингредиенты

  • 25 мл. текилы Cazadores Reposado.
  • 30 мл. апельсинового пюре
  • 20 мл.яблочного сидра
  • 100 мл. горячей воды
  • 2 стручка аниса

Приготовление:

Смешайте яблочный сидр, горячую воду и апельсиновое пюре в кружке и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты и подавайте. Украсить апельсиновой цедрой.


сидр коктейль

Манзана

Ингредиенты

  • 40 мл. Флор де Кана 7 или 12 лет
  • 15 мл. хереса Амонтильядо
  • 15 мл. нектара агавы
  • 2 части яблочного сидра
  • 2 капли яблочной горькой

Приготовление:

Может быть подан горячим или замороженным. Смешайте в кружке и разогрейте или смешайте ингредиенты и хорошо взболтайте. Процедить на свежий лед в высокий стакан. Украсить тертым мускатным орехом.


горячие коктейли на основе сидра

Исландский мул

Ингредиенты

  • Водка Reyka 50 мл.
  • Имбирное пиво 25 мл.
  • яблочный сидр 50 мл.
  • 10 мл. простой сироп

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в шейкере, кроме имбирного пива. Встряхните и дважды процедите. Добавить имбирное пиво и украсить палочкой корицы и ломтиком яблока.


Коктейли с сидром

Горячий глинтвейн сидр

Ингредиенты

  • Cointreau 300 мл.
  • сидр 700 мл.
  • сок свежего лайма 150 мл.
  • 2 палочки корицы
  • 2 стручка целых звездчатого аниса
  • 2 целых гвоздики
  • 2 апельсина тонко нарезанные
  • 1 яблоко, тонко нарезанные

Приготовление:

В большой кастрюле доведите до кипения сидр, лайм, фрукты и специи. Накрыть крышкой и снять с огня. Добавьте Куантро последним и настоять минимум 20 минут. Разлейте на отдельные кружки и подайте горячим. Украсить свежей палочкой корицы и кусочком яблока или апельсина.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *