
Коктейли с бехеровкой очень хорошо пить весной, но иногда хочется под настроение. Сложный профиль вкуса Becherovka, созданный из смеси натуральных ароматических и растительных компонентов, изготовленных на заказ, является идеальной основой для освежающих тоников и пикантных коктейлей.
Сладкие ноты меда и имбиря и слегка горьковатый цитрусовый вкус делают его идеальным ингредиентом для любого коктейля и новым выбором для тех, кто ищет новаторские ощущения в этом сезоне.

Bech & Blue:
- 40 мл. Бехеровка
- 5 кусков дыни
- 3 столовых ложки меда
- 4-5 свежих ягод черники
- Содовая
Смешайте чернику, дыню и мед на дне бокала. Добавьте колотый лед и бехеровку. Сверху налить содовою . Украсить шашлыком из черники.

Чешско-jito:
- 50 мл. Бехеровка
- 10 листьев мяты
- ½ свежего лайма, нарезанного дольками
- Простой сироп 25 мл.
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 50 мл. Просекко
Смешайте листья мяты, дольки лайма, простой сироп и коричневый сахар на дне стакана. Добавьте Бехеровку, лед и хорошо взболтайте. Налейте в бокал, добавьте просекко и веточку мяты для гарнира.
Ликер БЛЮ КЮРАСАО в домашних условиях

Весенний бросок:
- Мартелл VSOP 50 мл.
- 25 мл. Бехеровка
- 25 мл. свежего лимонного сока
- 3-4 клубники
Смешайте клубнику в миксере. Добавьте остальные ингредиенты и лед. Встряхните и процедите в бокал. Украсить 1 ломтиком клубники и подавать.

Czechcano:
- 50 мл. Бехеровка
- Сладкий вермут 25 мл.
- Prosecco
Взбить со льдом бечеровку и сладкий вермут. Процедить в бокал с шампанским и сверху просекко.

Bitter & Punch:
- 50 мл. Бехеровка
- 40 мл. рома
- 25 мл. свежего лимонного сока
- Медовая вода *
- 50 мл. имбирного эля
* Для приготовления медовой воды смешайте 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку теплой воды.
Добавьте все ингредиенты в шейкер со льдом и взбейте. Процедить в бокал со свежим льдом и сверху имбирный эль и подавать.

Tanto:
- Плимутский джин 40 мл.
- 25 мл. свежего лимонного сока
- 20 мл. Бехеровка
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 яичный белок
Взбить в шейкере яичный белок на 1-2 минуты. Добавить лед, плимутский джин, свежий лимонный сок и бехеровку и снова взбить. Процедите в охлажденном бокале для коктейля, украсьте коктейлем сверху кайенским перцем и подавайте.

Becherita:
- 50 мл. репосадо (или анехо) текила
- 25 мл. Бехеровка
- 25 мл. свежего сока лайма
- 15 мл. сиропа
- 50 мл. персикового нектара
Встряхните все ингредиенты со льдом в шейкере. Процедить в стакан на льду и подавать.

Весенняя куртка:
- 50 мл. Бехеровка
- 25 мл. свежего грейпфрутового сока
- 25 мл. мараскино ликер
- сахарный песок
- 1-2 коктейльной вишни
Взбить со льдом – бехеровка, свежий грейпфрутовый сок и ликер мараскино. Оправьте охлажденный бокал для коктейля сахарным песком, процедите коктейль в бокал. Украсить шашлыком из коктейльной вишни.