Печенье на пиве простой рецепт

Эти печенье на пиве сделаны легкими и пушистыми с добавлением остроумных и фруктовых оттенков свежего апельсинового сока и цедры. Не многие делают печенье на пиве, это отличный способ разнообразить рацион и попробовать, что-то новое, так что вперед делать печенье на пиве-простой рецепт.

Белое Пивное Печенье. Печенье на пиве простой рецепт

Ингредиенты для печенья на пиве:

Печенье

2 бутылки (330 мл. каждая). Витбир в бельгийском стиле (пшеничное пиво очень даже хорошо подойдет )

  • 5 столовых ложек меда
  • 1 1/2 пачки несоленого масла, комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 средний апельсин, цедра
  • 2 чайных ложки молотого кориандра
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

Апельсиновая глазурь

  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • 1 столовая ложка цельного молока
  • 1 апельсин, цедра

Приготовление печенье на пиве:

  1. Смешайте пиво  и мед в средней кастрюле на среднем огне и уменьшите, пока не останется 1/3 стакана жидкости. 
  2. Около 40 минут или около того. Вы должны снять эту пену с верхней части жидкости и выбросить во время кипения.
  3. Совет: жидкость начнет агрессивно пениться из-за высокой концентрации сахара, когда осталось около 1/3 чашки.
  4. Пока ваша жидкость остывает, смешайте масло и сахар вместе.
  5. Добавьте яйцо и смешайте .
  6. Затем добавьте ваниль, цедру апельсина, кориандр и редукцию пива. Смешайте вместе.
  7. Взбейте муку и пищевую соду вместе в отдельной миске и медленно добавьте ее в тесто. Смешайте, пока не смешаете.
  8. Выложите кусочки теста для печенья на алюминиевый противень, выстланный пергаментной бумагой, поместив на противень около 12 печенек.
  9. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 16 – 20 минут.
  10. Дайте печенью остыть в течение 10 минут.
  11. Затем переместите их на решетку, чтобы закончить охлаждение.
  12. Начните, взбивая ваниль в сахарную пудру.
  13. В отдельной миске смешайте апельсиновый сок и молоко вместе.
  14. Затем вылейте смесь апельсинового сока / молока в сахар, пока не достигнете желаемой консистенции густой пасты. Вероятно, только 1 столовая ложка апельсинового сока / молока.
  15. Убедитесь, что ваши печеньки полностью охлаждены! Используя нож для масла, положите кусочек глазури на каждое печенье и немного намажьте его сверху. Затем положите небольшой кусочек апельсиновой цедры на верх печенья в качестве гарнира.
  16. Пусть глазурь немного затвердеет и наслаждайтесь!



А тут можно сделать яблочный сидр.



Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *