Самогон из киви

Использование фруктов для придания аромата Самогон – это фантастический способ добавить аромата к самогону домашнего приготовления. В конце дня вы получите натуральный ароматизированный алкоголь, который можно использовать для пунша, коктейлей и десертов, а также некоторые пьяные фрукты, которые прекрасно ложатся на тарелку с мороженым. Самогон из киви это не повсеместный напиток, но он определенно требует дегустации.

Сегодня я покажу вам, как приготовить домашний киви-самогон. Имейте в виду, что вы можете следовать этим же шагам с любыми фруктами, включая клубничный самогон или ежевичный самогон . Просто поменяйте плод, который вы используете.

Самогон из киви

Как приготовить самогон из киви

Этот рецепт сделает 2 литра самогона, настоянного на киви, вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт в зависимости от того, сколько вы хотите сделать. Если у вас нет доступа к самогону, не беспокойтесь, вы можете использовать водку или Everclear.

Ингредиенты

Вам понадобится следующее:

  • 2 кг. киви тонко нарезанные
  • 2 л самогона (можно также использовать 2 л водки)
  • 1 стакан сахара (по желанию для ликера)
  • 1 стакан воды (по желанию для ликера)
  • 1 ложка лимонного сока (по желанию для ликера)

Приготовление для самогона из киви

Шаг 1 – Кожа киви удаляет кожу бровей. Тонко нарежьте киви, чтобы максимизировать переход вкуса к самогону или водке.

Шаг 2 – Добавьте фрукты и самогон в две 1-литровые банки и накройте крышкой.

Шаг 3 – Подождите 3 – 4 недели, чтобы ароматы киви смешались с самогоном.

Шаг 4 – Через 4 недели процедите содержимое банок через сырную ткань, чтобы удалить фрукты и мякоть. Вы можете использовать фрукты в качестве посыпки или пустыни.

В этот момент вы можете перенести самогон киви обратно в банки и повторно разлить в бутылки. Или, если вы хотите приготовить ликер из киви, выполните шаги 5 и 6.

Шаг 5 – В маленькую кастрюлю добавить сахар, воду и лимонный сок. Доведите до кипения и помешивайте в течение одной минуты, затем снимите с огня и дайте остыть.

Шаг 6 – добавьте сахарный сироп в самогон киви, пока желаемая сладость не будет достигнута.

Заключительные замечания:

Если вы готовите этот самогон из киви для подарка, используйте декоративные бутылки и делайте наклейки на своем компьютере. Для лучшего вкуса дайте ему постоять не менее двух месяцев после розлива. Вы также можете добавить больше лимона или лайма, и я даже видел, как люди добавляли острый перец, чтобы дать рецепту удовольствие.



А тут можно сделать яблочный сидр.



Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *