Чизбургер как в макдональдс-домашний рецепт

Bacon Cheeseburger Sloppy Joes – это вкусные сэндвичи в американском стиле с начинкой из говяжьего фарша, хрустящих кусочков бекона и плавленого сыра чеддер.

Чизбургер как в макдональдс

Чизбургер как в макдональдс

Бекон Cheeseburger Sloppy Joes был в моем списке любимых блюд с самого детства. Теперь, будучи взрослым, я все еще считаю его очень удобной едой.

К счастью, эти бутерброды так легко сделать, что они всегда являются отличной альтернативой обеду. Дети и взрослые одинаково любят их!

При приготовлении говяжьего фарша я концентрируюсь на смеси соусов, чтобы добиться идеального вкуса. Мне также нравится делать кусочки бекона очень хрустящими.

Этот рецепт определенно устроит таких любителей мяса, как я. Примерно через полчаса я уже могу наслаждаться этим сырным мясным вкусом. 

Я обычно подаю ароматизированную говядину на свежеобжаренных булочках или нарезанном хлебе с дополнительными начинками из сыра и бекона.

Что такое чизбургер?

Это в основном гамбургер или мясные котлеты с сыром. И сыр, и приготовленные мясные котлеты помещаются в булочку.

Бутерброд обычно состоит из салата, помидоров и соленых огурцов. Наиболее распространенными приправами являются майонез, кетчуп и горчица.

макдональдс-домашний рецепт

Что за неряшливые шутки?

Неряшливые приправы – это приправленный говяжий фарш, обычно едят нарезанный хлеб или булочки с гамбургерами. Это блюдо возникло в Америке, и люди обычно называют его бутербродом с сыром.

Говяжий фарш должен быть приготовлен в основном в сочетании вустерширского соуса и томатного соуса, чтобы получить его отличный томатный аромат.

Какие ингредиенты в чизбургере с беконом?

Основными ингредиентами являются сыр, говяжий фарш, бекон и булочки для гамбургеров. Для точных мер, пожалуйста, смотрите карту рецепта ниже.

Чтобы приготовить говяжий фарш, нужно приготовить следующее:

  • нарезанный кубиками лук
  • измельченный чеснок
  • оливковое масло
  • Кошерная соль
  • молотый черный перец
  • Вустершир соус
  • говяжий бульон
  • томатный соус или кетчуп
  • кукурузный крахмал
  • паприка
  • чеддер
  • соленья и горчица (для гарнира)
Как сделать бекон чизбургер с беконом?

Как сделать бекон чизбургер с беконом?

  1. Начните с приготовления бекона в большой антипригарной сковороде. Сделайте это очень хрустящим и отложите.
  2. Затем добавьте фарш в кастрюлю. Размешайте мясо и подождите, пока не появится темно-коричневая корочка. Слить жир.
  3. Обжарить лук и чеснок.
  4. Половину бекона отрежьте и отложите обратно на сковороду.
  5. Приготовьте смесь соуса, добавив соль, черный перец, паприку, томатный соус и вустерширский соус. Хорошо перемешайте, чтобы объединить.
  6. В отдельной миске смешать говяжий бульон с кукурузным крахмалом. Добавьте это в кастрюлю и хорошо перемешайте.
  7. Готовьте и ждите, пока смесь соуса не загустеет.
  8. Выключи огонь. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не растает.
  9. Подавать на булочках или нарезанном хлебе. Добавьте ваши любимые начинки.

Что подавать с чизбургером с беконом?

Эти бутерброды можно есть самостоятельно, так как они очень сытные. Если вы хотите съесть их вместе с гарнирами, подайте чипсы.


Классический Hot Toddy с коньяком


Инструкции по хранению, заморозке и разогреву:

  • Если у вас есть остатки, не забудьте положить их в герметичный контейнер, прежде чем оставлять их в холодильнике. Лучше всего подавать блюдо максимум через 3 дня после хранения.
  • Вы можете разогреть остатки, используя кастрюлю или микроволновую печь.
  • Если вы хотите, чтобы это длилось дольше, вы можете заморозить говяжью смесь на срок до 2 месяцев. Не забудьте разморозить всю ночь перед разогревом.
  • Вы можете приготовить мясной фарш за день заранее и хранить его в холодильнике. После нагревания подайте его на свежеобжаренных булочках и выберите ваши любимые начинки.

Наш youtube канал


Советы по рецепту

  • Если вы хотите более сильный сырный вкус, замените сыр чеддер на голубой сыр.
  • Кроме того, если вам не нравится говяжий фарш, вы можете попробовать использовать фарш из свинины или индейки. Процедуры приготовления остаются прежними.
  • Для более здоровой версии добавьте грибы и подавайте на булочки из цельной пшеницы.
  • Для придания вкусу сладости добавьте коричневый сахар к смеси соусов. Для дополнительной остроты используйте немного яблочного уксуса.

Ингредиенты

  • 450 грамм постного говяжьего фарша 
  • 8 кусочков бекона (приготовленные)
  • 2 столовые ложки оливкового масла 
  • 1 маленький желтый лук (нарезанный кубиками)
  • 3 зубчика чеснока (фарш)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли 
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца 
  • 2 чайные ложки паприки 
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса 
  • 1 стакан говяжьего бульона 
  • 1 стакан томатного соуса 
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала 
  • 1 чашка сыра чеддер (тертый)
  • 6 булочек с гамбургером 

Гарнир:

  •  Соленья 
  •  горчичный соус
  •  Приготовленный бекон 
  •  Кусочки желтого сыра 

Приготовление:

  1. Поместите большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и, как только она остынет, добавьте кусочки бекона в сковороду. Жарить пока он не станет хрустящий. Удалить и отложить в сторону.
  2. Слить масло, оставив всего около 2 столовых ложек.
  3. Добавьте говяжий фарш и обжарьте, пока на дне не появится темно-коричневая корочка. Разбейте его деревянной ложкой и продолжайте готовить, пока он не перестанет быть розовым Слить жир.
  4. Добавьте лук в кастрюлю и жарьте 1 минуту. Добавить чеснок и жарить 30 секунд.
  5. Порежьте половину бекона и добавьте его обратно в сковороду.
  6. Добавить соль, черный перец, паприку, томатный соус, вустерширский соус и перемешать.
  7. В небольшой миске смешайте говяжий бульон и кукурузный крахмал, пока кукурузный крахмал не растворится. Добавьте смесь в кастрюлю.
  8. Готовьте, пока смесь не станет слегка жидкой, в течение 5-6 минут.
  9. Выключите огонь, добавьте сыр чеддер и добавьте мясо, пока оно не растает.
  10. Подается на булочках для гамбургера с сыром, беконом, солеными огурцами, кетчупом и горчицей.
калорийность чизбергера

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *