Приготовление луковых колец в домашних условиях занимает 10-15 минут. Я использую этот рецепт лукового кольца как топпер для гамбургеров, чтобы добавить дополнительный элемент к уже фантастическим гамбургерам. Эти луковые кольца также идеально подходят для того, чтобы придать вашим салатам немного хруста. Простая и вкусная закуска к любому вашему напитку.

Ингредиенты для луковых колец:
- 1 большая луковица нарезать ломтиками по 1 см, разделить кольца
- арахисовое масло, для жарки во фритюре
- 150 г муки самоподъемного
- 180 мл газированной воды
Приготовление луковых колец:
- Используйте вилку, чтобы закрепить лук. Нарежьте лук кольцами шириной около 1 см. Удалить кожу и отделить кольца.
- Разогреть масло до 80 ° С в сковороде с толстыми стенками – оно должно быть заполнено не более чем на 1/3.
- Тем временем положите муку и газированную воду в миску и щедро приправьте. Взбейте вместе, чтобы сформировать жидкое тесто.
- Покройте небольшую партию луковых колец жидким тестом. Осторожно опустите в горячее масло и обжарьте до получения хрустящего и золотистого цвета, примерно 2-3 минуты. Поместите на кусок кухонного полотенца, чтобы масло стекло. Повторите с оставшимся луком и жидким тестом.
Это простой рецепт луковых колец в домашних условиях, надеюсь он вам помог и вы наслаждаетесь отличной и универсальной закуской.
А тут можно сделать яблочный сидр.
- дешевый гидрозатвор
- пробка для вина
- кубики для льда за копейки
- ореометр
- рюмки походные
- шейкер проффесиональный
- фляжка ссср
- чиллир