Рецепт луковых колец в домашних условиях

Приготовление луковых колец в домашних условиях занимает 10-15 минут. Я использую этот рецепт лукового кольца как топпер для гамбургеров, чтобы добавить дополнительный элемент к уже фантастическим гамбургерам. Эти луковые кольца также идеально подходят для того, чтобы придать вашим салатам немного хруста. Простая и вкусная закуска к любому вашему напитку.

Рецепт луковых колец в домашних условиях
Рецепт луковых колец в домашних условиях

Ингредиенты для луковых колец:

  • 1 большая луковица нарезать ломтиками по 1 см, разделить кольца
  • арахисовое масло, для жарки во фритюре
  • 150 г муки самоподъемного
  • 180 мл газированной воды

Приготовление луковых колец:

  1. Используйте вилку, чтобы закрепить лук. Нарежьте лук кольцами шириной около 1 см. Удалить кожу и отделить кольца.
  2. Разогреть масло до 80 ° С в сковороде с толстыми стенками – оно должно быть заполнено не более чем на 1/3.
  3. Тем временем положите муку и газированную воду в миску и щедро приправьте. Взбейте вместе, чтобы сформировать жидкое тесто.
  4. Покройте небольшую партию луковых колец жидким тестом. Осторожно опустите в горячее масло и обжарьте до получения хрустящего и золотистого цвета, примерно 2-3 минуты.  Поместите на кусок кухонного полотенца, чтобы масло стекло. Повторите с оставшимся луком и жидким тестом.

Это простой рецепт луковых колец в домашних условиях, надеюсь он вам помог и вы наслаждаетесь отличной и универсальной закуской.



А тут можно сделать яблочный сидр.



Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *